25 Апреля 2011
Gugel-2.JPGТворчество Игоря Гугеля неординарно и разнообразно. Это и портреты, и пейзажи,  и  философская живопись. Вот что он говорит сам о себе:
 
"Судьбе было угодно проложить мой путь к творчеству замысловато и нестандартно. Хотя и существует утверждение, что наш характер и есть наша судьба. 
Когда мои сверстники учились рисовать в художественных институтах, я осваивал рабочие профессии на заполярном руднике и в забое московского метростроя.
Техническое образование приучило аналитически мыслить.
Богатая приключениями и передрягами жизнь сделала философом.
Таким образом, первая половина жизни ушла на сбор материала. Осталась самая малость - научиться профессионально рисовать.  Вот этим-то я и занимаюсь, с детства и по сей день.
Но, где-то глубоко внутри себя, под личиной взрослого заматеревшего мужчины я ощущаю ушастого тонкошеего мальчика с распахнутыми глазами, отчаянного фантазера и мечтателя, верящего в любовь и благородство и не устающего удивляться парадоксам нашего бытия."


Игоря Тимофеевича очень заинтересовала музыка, представленная в нашем магазине,  которую он хотел бы взять с собой в творческий отпуск. Пожелаем ему удачи!


Gugel-1.JPG
С творчеством художника можно ознакомиться здесь , здесь и здесь.


Больше, чем хостинг

← все новости