21 Марта 2018

Подключаем ЭДО из 1С с Мосэнергосбытом и другими организациями в день обращения


Уважаемые клиенты!

В последнее время ресурсоснабжающие и монопольные организации стали активно внедрять у себя электронный документооборот (ЭДО)* с потребителями и уже с 1 апреля прекращают выдачу бумажных первичных документов в территориальных офисах.

Поскольку некоторые из них выбрали в качестве спецоператора ЭДО компании Контур или Тензор, они предлагают потребителям устанавливать ПО этих разработчиков для осуществления обмена.

Но пользователи "1С" знают, что в программах "1С:Предприятие" уже существует встроенный ЭДО с любыми организациями и для связи с различными спецоператорами предусмотрен бесплатный роуминг данных между ними.

Поэтому пользователям программ 1С не нужно устанавливать никакое стороннее программное обеспечение, усложняющее прямой обмен электронными документами.

Сообщаем вам, что мы предлагаем вам услугу по подключению и настройку (ЭДО) с ПАО "Мосэнергосбыт" и другими организациями (Водоканал, Теплосеть и т.п.) напрямую из "1С:Бухгалтерии" или других программ семейства "1С:Предприятие 8" на льготных условиях!

За подключением и настройкой ЭДО обращайтесь к нам по многоканальному телефону +7 (499) 346-0-999 или через сервис общения (справа внизу на каждой странице сайта).
 
*Электронный документооборот
Электронный документооборот (ЭДО) – это обмен юридически значимыми электронными документами (счетами-фактурами, накладными, актами, письмами и т.д.) между компаниями через интернет.

ЭДО.jpg
Электронные документы имеют законную силу: контролирующие органы принимают их в качестве оригиналов и не требуют их дублирования на бумаге (на основании Федерального закона от 06.04.2011 №63-Ф3 «Об электронной подписи»). 

1C:Бухгалтерия 8 Проф

← все новости